除了燕湖新城,清远还藏着一个“白云区”

2018-07-13 11:23:26
摘要|

如果我奢侈地问你:

  要是不考虑房价,你想住广州的哪个区?

  当然广州哦,这还用想,当然要住最繁华的CBD啦,和富人同出同入,天天感受GDP的增长和前瞻思想的碰撞,做人上人啊。

  但也有人想,自己在城里上班生活,饱受噪音、堵车和人人人人塞地铁之苦,甚至路上都有汽车尾气的臭味,所以想在环境好一些的地方住。

  好一点的环境是什么?比如白云区,嗯,这个蛮不错的。

  至于为什么想去白云区,其实原因很简单——环境舒适,生活舒服

  环境好:

  2017年《白云区政府工作报告》显示,白云区碳汇造林3451亩,新建生态景观林带14公里共587亩,建成区绿化覆盖率超过50%,周边就是白云山、帽峰山、白云湖和钟落潭森林小镇,听着名字都舒缓了生活压力。

  交通发达:

  2018年,6条地铁+枢纽火车站+3条主干道+长途车站+公交车站+停车场+周边微改造的“宇宙中心”——白云棠溪站将正式开工,还有想去哪就去哪的白云机场,够你日常出行了。

 商圈齐全:

  那里有白云万达广场、五号停机坪、凯德广场和百信广场等大型商圈,夏天周末一个不小心,全天在里面叹空调逛街好惬意。

  然而,我们真的可以不看房价,就可以任意生活在喜欢的地方吗?现实世界是,白云区的房价足够高,高到让大部分人窒息:

 白云区?买不起呀!

  早在2016年,白云新城光宅地就有拍出45000元/㎡高价的情况,而且目前在售楼房均价上到50000元/㎡,豪宅还到了十万一平米的水准……

  白云区环境好

  但价格如此贵

  难道没其他选择了吗?

  当然不是

  你可以选清远清新区啊

  ↓↓↓↓↓

(百度地图)

  清新区很像白云区

 地理位置:

  白云区位于广州市的北部,清新区也位于清远市的北部。

  人工湖泊:

  白云区有目前广州市最大人工湖白云湖,清新区也有目前清远市最大人工湖飞来湖。

  枢纽交通:

  白云区将建设最强地铁棠溪站,而清新区将建设广清城轨飞来湖站。

  商圈丰富:

  白云区商圈丰富,清新区也有万达、美林广场等商圈。

  清新白云,市区都靠山

  市区靠山,是清新区和白云区最相似的地方。白云山旅游区常年游客众多,最高点摩星岭还成为了当地热门景点之一。而清新的笔架山旅游区,以刺激的漂流文化吸引了全国各地的游客,更获得了“全国十大生态旅游圣地”的美称。而且,清新区的数据展示面很棒:

  绿化率高:

  清新区森林面积为16.47万公顷,森林覆盖率为69.63%,森林蓄积为818.91万立方米,省级以上生态公益林面积5.89万公顷,其中国家生态公益林2.09万公顷,省级生态公益林3.8万公顷。(2017年清新区林业局工作总结)

  生态环境丰富:

  全区林业用地面积约16.7万公顷,共有省级自然保护区1个(广东清新白湾)、市级自然保护区2个(笔架山、桃源燕子岩)、县级自然保护区3个(太和洞、明霞古洞、三坑温矿泉)和省级森林公园1个(太和洞森林公园),镇级森林公园2个、市级森林公园1个、湿地公园1个。

  清新区距离笔架山旅游区不到5公里,说它是生态旅游宜居小城也不为过。

(松林公园)

  没错

  清新区和白云区十分相似

  下面再加一个理由

  就足已让你爱上它

  ↓↓↓↓↓

  清新区的交通很方便

  目前,清新区周边高速客运繁华,周边连通汕湛、清连、佛清从四高速,1公里即到广清高速入口,40分钟抵达广州市中心。随着未来轻轨的开通,广清两地联系将更为容易。


  清远发展日新月异,北江南面有燕湖新城,犹如广州的珠江新城,而北江的北面有清新区,一如广州的白云区,环境舒适,时时刻刻处于大自然的怀抱里。

  随着清远革新的深入,交通建设和商圈规划的不断完善,生态环境优势显著的清新区将是热门投资之选。所以,看好,不如下手!

  而在这片珍贵的土地里,有一个楼盘汲取着大自然的精华,并自带令人惬意的微微山风,那就是说起清新宜居之处,会自然而然想起的奥园合创新城。


  坐落清新中轴

  定位城芯生态大宅

  奥园合创新城总建筑面积近23万㎡,是清新首创的合院社区。它周边怀抱城市中心绿肺,1.5km内尽享百步梯、松林公园、太和古洞三大园区,给住户一片静谧诗意的天地。

  奥园合创新城交通便利,周边高速网络发达,加上即将到来的广清轻轨,以后不管是北上还是南下都十分方便,想去哪就去哪。

  (点击大图看区位)

  最近,奥园合创新城隆重加推建面约104-140㎡的户型,户户南北对流,采光充足,不仅是依靠地区生态优势而崛起的人居典范,更是改善型和投资型顾客的优先选择。

  12栋 2-17F 2梯2户

 四房高实用设计

  生态小区里的“巨无霸”

 01:四房两厅三卫

  02:四房两厅三卫

  12栋是2梯2户的设计,空间宽绰,居住起来十分舒心,相应地,住宅的四房设计更让这份舒适感延伸进家庭中。这里就是阔大、舒适,还有能力让人忘却压力。

  (点击查看12栋户型)

 17栋A 3-25F 2梯4户

  双阳台甚至三阳台

  零距离感受生态空间

  01 02:三房两厅两卫

  03 04:四房两厅两卫

  这里是最靠近笔架山风景区的户型,室内设计方正高实用,L型厨房带独立阳台,双阳台甚至三阳台特色设计,整体南北对流通风采光,就连讲究居住舒适感的外地客,都忍不住赞——“好舒服!”

  (点击查看17栋户型)

  “广清”枢纽问鼎大作·轻轨高铁·万达城芯·4A景区旁·【奥园合创新城】建面约104-140㎡三房至四房,两梯两户至四户舒适大空间,火热登记!

地址:清远市清新区太和镇新城路1号

  电话:400 606 6969 转 61319

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论