碧桂园山湖城黄金业主答谢宴将于7月14日温情启航!

2018-07-12 17:14:40
摘要|

  从1992年碧桂园的开山之作——顺德碧桂园到《福布斯》排名中的143强,碧桂园筑城26载获得殊荣无数,这不仅是因为其强大的品牌和建筑实力,更是客户支持和信任的体现。客户的每一个需求都将成为碧桂园人永不将就的服务,“给你一个五星级的家”永远是碧桂园人坚持的服务理念,也是碧桂园品牌的立根之本。



  自碧桂园山湖城建成6年以来,营造一个更幸福团结有爱的社区是山湖城的愿望也是其努力的方向。饮水不忘思源,冬去春来,是你的信任让山湖城砥砺前行。为感谢广大黄金业主的厚爱同时促进邻里和睦,山湖城将于7月14日在清远国际酒店举办“浓情邻里 · 幸福有你”黄金业主答谢会,邀你共度良辰美景,共品美食佳肴。



  答谢宴现场节目缤纷多彩,精彩纷呈。活动现场不仅将有丰盛精美的米其林级大餐、炫酷舞蹈、儿童时装周、惊天魔术更是轮番上演,给您不一样的入餐体验!最重要的是,现场还设置发红包、现场抽奖等现金环节!各位小伙伴快来抢囖!

 亮点一:活动悦您意

  精心布置的网红拍照场景让点赞引爆您的朋友圈,现场提供即影即有的拍照,留下您最美的笑容。高科技3D微信签到、互动弹幕、精彩领红包环节,精彩环节即将嗨翻现场,邻里之间不冷场。

  

 亮点二:好礼贴您心

  炎炎夏日,最美好的事情莫过于冰箱配西瓜。本次宴会,碧桂园山湖城将贴心准备西门子冰箱,为您的多彩夏日增添更多清凉!参与互动,有机会免费抱西门子冰箱回家,冰爽夏日就在眼前!

  

 亮点三:美食暖您胃

  诚邀米其林级大厨现场烹饪,饕餮盛宴、高档美酒让您的舌尖流连幸福的滋味,26年积累的酒店式服务全心全意为您服务。觥筹交错间增进邻里间的情感,会旧友,识新朋。

  

  亮点四:表演伴您嗨

  抖音广场舞、奇幻魔术秀、童真时装周,不要吝惜你的内存,拍!拍!拍!

  微信抽奖、视听盛宴、互动游戏,您的邻里关系更亲密。

  

  时代匆匆,邻里之情仍存。

  盛宴佳肴、美酒飘香,良辰美景不可忘。

  碧桂园山湖城让整个夏日充满欢笑与激情。

  碧桂园山湖城雄踞广清门户大城的核心枢纽处,紧邻2000亿市政商务核心圈旁,是市中心数一数二超260万㎡城市湖山大盘。项目周边拥有多维立体交通路网,畅通广州市中心,更有距离项目700米的广清城轨通往珠三角,未来3站即达广州,1小时广清生活圈随心所享。

  路线图

  【学府1号】建面约79-125㎡景观王座,创意百变实用户型,极致三四房,超100%高使用率,现已全城诚意登记中!

  板房图

  【畔湖湾】组团收官王座,建面约260㎡天墅,拥山揽湖,专梯入户,精工智能4.0,配有8大一线品牌家装,现正热销。

  板房图

  详询热线:400 606 6969 转 40811

  项目地址:广清新城·清远市清城区凤翔南路33号

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论