美林湖赠送荔枝慈善义捐,助学粤北花蕾女童

2018-07-09 17:24:28
摘要|

今年夏季,从化南平村荔枝再迎丰收,挂满枝头的妃子笑、糯米糍在温热的雨季里散发着诱人的气味。然而,丰盛的产量并没有让果农们体验丰收的喜悦,荔枝入市遇到了难题。


面对南平村出现的困难,美林湖积极响应精准扶贫的国家政策指导,帮助从化南平村的果农解决25吨荔枝,以弥补果农的损失,让果农一直忧心的问题顺利解决。同时,为了让这份爱心得以延续,美林湖于7月7日-7月8日,在项目现场举办了“红荔传情,爱满美林湖——赠送荔枝慈善义捐,赠送荔枝,客户自愿捐款的形式,为粤北花蕾女童助学基金筹款,助学粤北花蕾女童”活动,将所有荔枝赠送给参与粤北花蕾女童助学基金义捐的客户。并将于2018下半年开学季前,将筹得善款全数送达粤北贫困山区,8-15岁适龄入学却由于家庭贫困、疾病等原因错过上学机会的花蕾女童手中。



7月8日上午,美林湖联合连州妇联,连州市志愿者,清远市旅游局等政府部门及慈善机构,于美林湖项目现场举行以“红荔传情,爱满美林湖”为主题的善义捐活动启动仪式。




同时,参与义捐的来宾在享受美林湖美丽风光之余,不仅能欣赏活动的精彩表现、享受美食,还可参与郎朗钢琴音乐会门票抽奖活动,来宾均十分踊跃参与,现场气氛异常热烈,来宾均表示能参与这样的活动很有意义。




7月9-13日,美林湖还将走进广州多个大企业及多个社区展点进行赠送荔枝,慈善义捐献爱心活动,用荔枝传情,让爱洒满美林湖,让慈善之光洒向羊城!


美林湖珍藏滨湖组团


【星汇半岛】全新上市


6公里私家湖岸线,世界的半岛梦想


约80-140㎡风情洋房,火热销售中!!!


销售热线020-36728888


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论