好房子那么多,怎么买才能更保值?

2018-06-29 15:38:30
摘要|

  碧桂园欢乐颂

  领先品质居所

  一流地理位置

  升值保值有保障

 1

广清一体化飞速推进      

  把清远作为广州的一部分建设

  日前,广州和清远两市人民政府联合印发了《高质量推进广清一体化发展工作方案》(以下简称《方案》),提出将通过交通一体化规划、产业一体化布局、生态一体化保护、城镇一体化建设、社会一体化管理,推动清远在粤东西北,尤其是粤北地区率先发展。

  《方案》中“把清远作为广州的一部分,统筹产业、交通、生活等要素”,是工作方案核心要点。广州6大强区分别与清远各区县形成帮扶关系,推动一批龙头企业和优质项目落户清远。3年内,6个区至少要帮清远引进总投资额超240亿元的项目。

  争取到2020年,实现清远南部四个县(市、区)迅速发展,接近珠三角水平或者达到珠三角外围三市水平;北部地区按照绿色生态发展的思路脱贫奔康。入手碧桂园欢乐颂,清远房价畅享广清新生活!

2  

品牌房企+上市物业      

品质保障更具升值潜力

  女生购物通常有一个原则:十件路边摊不抵一件大牌货。路边摊虽然便宜,大品牌更能体现产品的优质体验和服务。买小物品尚且如此,更别说买房子这等大事!选择品牌房企,居住有保障、升值更具潜力。

  碧桂园历经26年品质经营,以社会责任使命为每一座城市建造高品质好房子。品牌形象有口皆碑。2017年《财富》世界500强、福布斯全球上市公司300强、中国唯一入选CCTV国家级品牌计划房企、2017年中国地产前三甲……每一个称号都是对碧桂园品牌的肯定。

  碧桂园物业日前也正式独立上市,成为港股物业服务板块市值第一的公司。碧桂园欢乐颂采用国家一级资质的碧桂园物业,不仅仅能给业主提供优质的物业服务,还能为房产的保值升值保驾护航。

3  

优质旅游资源围绕      

  做千万人的房东

  碧桂园欢乐颂面向清远市最大的湿地公园——飞来湖湿地公园,3000亩湖景水光涛涛,实为休闲娱乐上佳去处。平日在飞来湖公园赏湖观鸟,累了就到旁边的万达广场逛逛吃吃喝喝,休闲度假一步到位。

  同时,碧桂园欢乐颂还背靠清远核心漂流旅游圈,黄腾峡漂流、古龙峡漂流、玄真漂流等三大AAAA级漂流景区齐聚,单个漂流景区旺季日均接待量即达2万人/天。

  此外还有笔架山旅游风景区、牛鱼嘴生态风景区、玄真古洞等丰富旅游资源环绕四周,10分钟车程轻松覆盖周边多个旅游景区。置业碧桂园欢乐颂,立即成为千万人的房东!

4

城市大道+高速+城轨      

  多维立体交通全覆盖

  碧桂园欢乐颂门前旅游大道、明霞大道、飞来大道三条宽阔道路围绕,四通八达,快速连接周边一切市政配套,乐享生活。

  从碧桂园欢乐颂出发,驱车10分钟即达汕湛高速、广清高速两大高速公路,2小时贯穿珠三角。同时项目距离广清城轨规划飞来湖站仅700米,接驳广州地铁8、9号线,1小时尽享广清生活圈。多维立体交通支撑,黄金地段不可复制!

  碧桂园·欢乐颂

  背山面湖,4.0智能化社区

  约86-127㎡精装美宅

  优质升值大盘

  现全城热卖中!

 户型品鉴

  【A户型】轻奢格调  建筑面积:127㎡ 

  居室:4室2厅2卫1厨

  【B户型】  高雅品质  

  建筑面积:115㎡ 居室:4室2厅2卫1厨

 

  【C户型】:小资浪漫 

  建筑面积:100㎡ 居室:3室2厅2卫1厨

  

  【D户型】:简洁精致 

  建筑面积:86㎡ 居室:3室2厅1卫1厨


  地址:轻轨首站规划中•万达商圈•飞来湖畔(环城北路9号)

  电话:400-606-6969转21970

来源 | 清远楼市发布

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论