火了!飞来湖最新版使用说明书,很多清远人还不知道!

2018-06-15 14:28:57
摘要|

  在清远生活了这么多年

  你知道飞来湖的正确使用方法吗?

  小编制作了一份《飞来湖使用说明书》

  希望能让你们更了解清远,更了解飞来湖!

 飞来湖实景图

 飞来湖使用说明书

  【产品名称】飞来湖

  【主要成分】飞来湖湿地公园、万达广场、飞来湖中小学、清城区人民医院、广清城轨飞来湖站,还有一大波品牌房企……

  【产品规格】飞来湖总用地6603亩,其中,飞来湖公园占地面积超3000亩。

  【生产地址】

  北纬N23°43′47.47″

  东经E113°01′21.91″

  【产品功能】

  飞来湖位于清城、清新两区交汇处,拥有清远最大的湿地公园,是环城水系的重要组成部分。近年来,万达广场、飞来湖中学相继开业开学,飞来湖小学、清城区人民医院先后动工,广清城轨远期规划北延至飞来湖,片区发展前景不容小觑。利好爆发引起市场反响不断,时代、碧桂园等全国品牌房企纷纷抢滩飞来湖,地价屡创新高,可以预期,片区未来人居价值不可限量。

  飞来湖实景图

  【生产厂家】伟大的祖国和勤劳的清远人民

  【生产日期】2009年

  【适合人群】每一个有理想、有追求,热爱生活,向往畔湖而居的人!

【产品包装】有以下标志为正版飞来湖,谨防假冒。

【特色介绍】

  你也许不知道飞来湖的交通区位优势有多强:位于旧城、清新、新城三城的黄金交汇处,清城、清新两区“一体化”的桥头堡,珠三角北上连阳、湖南的必经之路而已。未来,广清城轨将北延至此,几十分钟直达广州。

飞来湖实景图

  你也许不知道飞来湖的公园有多:相当于2个千灯湖公园、3个越秀公园、4个流花湖公园、8个荔湾湖公园。

  飞来湖实景图

  你也许不知道飞来湖的的环境有多优美:《濒临野生动植物种国际贸易公约》名单上的特种保护动物——白鹭,在这里成群结队。白鹭的数量是湿地及其生态环境的重要体现,像飞来湖这样大群栖息的十分罕见,尤其是位于城市中心区更为难得。

  飞来湖实景图

  你也许不知道飞来湖的的商业有多繁华:商业地产龙头、物业面积规模全球第一的万达集团落子于此。常言道“万达广场就是城市中心”并非空话,纵观全国过百座万达广场,万达所到之处,往往都成为当地的地标性建筑。

  清远万达广场

  你也许不知道飞来湖的教育资源有多丰富:飞来湖小学、飞来湖中学、清远市第三中学都在这里,18年全龄教育配套真的就在家门口,距离清远大学城、清远首所本科——广东金融学院也不过10分钟的车程。

    飞来湖中学

  你也许不知道飞来湖的生活配套有多齐全:肉菜市场、飞湖食街……你需要的这里都有了;建区以来最大的公益事业建设项目——投资5.8亿元、设800个床位的清城区人民医院已经动工。

  

飞湖食街实景图

  你也许不知道飞来湖的市场价值有多高:时代、碧桂园等全国品牌房企已经用行动“点赞”,还有一大波开发商抢着要进来。

市场热议飞来湖片区价值

  【注意事项】

  1.不要轻易使用,一旦使用就会上瘾,再也离不开。

  2.飞来湖的约会胜地太多,容易造成钱包干瘪。

  3.飞来湖的美景太多,无心工作只想浪。

  4.飞来湖的美食太多,服后容易身材走样。

  5.飞来湖的好处太多,容易对其他片区丧失热情。

  【贮藏保存】

  1.用心爱护,不要做出伤害TA的事情;

  2.可私人收藏,亦可大肆宣扬(后者储藏效果更佳)。

  这就是飞来湖,衣食住行,吃喝玩乐,你想要的都有了!

  毫无疑问,地产商是懂得挖掘片区价值的一群人。对于飞来湖的美,他们自然更懂欣赏。

  2017年3月,时代中国摘得飞来湖畔、万达广场旁黄金地块,一时间成为市场关注的热点。然而,舆论并非一边倒地看好,在为区位价值得到认可而欣喜的同时,也有人担忧项目打造将面临种种挑战。

  15个月过去了,如今看来,当初的忧虑显然有点杞人忧天,取而代之的,是市场为时代中国独到眼光的喝彩,以及对标杆项目的期待。

  所有的成功都非偶然,在地产行业更甚。

  有近20年房地产开发经验的时代中国,现已加持中国民营企业500强、中国财富500强、中国房地产50强、香港联合交易所上市企业等“光环”,是中国领先的城市发展服务商。

  时代中国一直深耕珠三角地区,并逐步布局中国其它具备高增长潜力的区域。项目已覆盖广州、深圳、佛山、东莞、珠海、惠州、中山、江门、清远以及长沙等经济发达城市,为近30万业主提供了高品质的生活居所及服务。

  在清远,时代中国已先后成功开发时代倾城、时代花城、时代糖果等项目。此番进军飞来湖,是其布局飞来湖的开端。未来,时代中国探索飞来湖人居价值的步伐不会停息,“多箭齐发”打造百万方湖居大城,致力于为广清乃至珠三角置业者提供湖居生活的理想范本。

  时代香海彼岸,是时代中国在飞来湖的首秀,也正正被上边说的所有优点包围:与万达广场仅一条斑马线的距离,下一个红绿灯就是飞来湖,围绕项目画一个500米的小圈圈,小学、中学、市场都被囊括其中……

  其实真不用说太多,看完下边这张图,让你秒懂“飞来湖畔·万达旁·全能生活家”有多牛!

  

       万达正对面,百万方湖居大城——时代香海彼岸,营销中心已盛大开放,约85-125方三至四房带装修单位恭迎品鉴,VIP登记现正火热进行中!


 地址:清城区万达广场西北门正对面(5号门)

  热线:400-606-6969转74619

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论