1年涨5成!TA才是清远去年房价涨得最多的地方!

2018-01-30 16:21:17|作者:清远楼市发布
摘要| 2017年,清远楼市坐上了一趟房价上涨的高速列车,在市场、政策等条件的共同刺激下,清远市多个县市区房价均有明显上涨。但去年房价上涨幅度最大的区域,不是清城区,而是与其相连的清新区。

2017年,清远楼市坐上了一趟房价上涨的高速列车,在市场、政策等条件的共同刺激下,清远市多个县市区房价均有明显上涨。但在年终的数据统计中,小编发现,去年房价上涨幅度最大的区域,不是清城区,而是与其相连的清新区。


2017年,清新区新房网签10,746套,同比上涨39.3%;网签均价6,071元/㎡,同比上涨48.83%。接近5成的涨幅,让清新区的均价从4千出头涨至“6字头”,甚至有不少项目去年售价曾高达近万元,销售量也节节攀升。


清新区成为去年房价上涨幅度最大的片区,除外部刺激因素之外,也与其本身的优质条件分不开。清新区原为清新县,2012年,清新县正式撤县立区,向南与清城区相互交融,向北承接“三连一阳”及湖南等地南下经济交流,是清远全市“承南启北”的重要枢纽。



在环境资源上,仅在市区中心,清新区就拥有玄真古洞、太和古洞等多处国家级旅游景区,位于清城、清新两区交界处的飞来湖公园更是全亚洲最大的湿地生态公园,还有延绵的笔架山山脉绕区而成,全区如同被绿水青山围绕。


而在生活配套方面,清新区中心城区内清新一中、清新二中、清新一小、清新五小等优质学校为全区适龄学生提供良好的教育资源;美林广场、清新步行街等商业综合体是市民日常逛街休闲的好去处。同时还有清连高速、汕湛高速等交通枢纽为清新区搭建起连通周边城市的快速通道。

完善的生活配套及良好的地理环境,为清新区不断积累“能量”,并在去年这轮大涨之中受到市场关注,成为了购房者投资置业的不错选择。

去年,清新区共有19个楼盘获发预售证,其中新项目占了9个,接近一半。今年,清新区同样有不少新项目即将进入市场,为购房者提供更多的置业选择。


座落于清新区城区中央的城建世纪湾项目,凭借其优秀的地理位置及产品设计,成为清新区今年又一备受瞩目的新星。项目与在建的清新区第六小学仅一墙之隔,3-5分钟车程可达万达广场、飞来湖等休闲配套。还有振兴市场、城北生鲜肉菜市场、清新花园酒店、清远市第二人民医院等完善生活配套。


城建世纪湾在项目本身的产品打造上,也是别具匠心。项目总建筑面积15万㎡,由7栋29-30层电梯洋房和一栋酒店公寓围合而成。社区内设计为热带风情花园社区,融合具有艺术性的园林水景,营造超9千㎡的空中花园,实现传统审美与自然主义风格、浪漫主义风格的相互结合。

项目采用两梯四户设计,现在售104-141㎡N+1房灵动洋房,超8成实用率,售价仅需“6字头”起,为清远打造“飞来湖畔+万达商圈”优质学府佳宅。



项目现开盘在即

售价仅6字头起

即买即升值


电话: 400-610-8616,28242

地址:清远市清新区中山南路33号


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论