定了!2160个学位!东城锦兴小学明年开学

2018-01-30 15:21:29|作者:清远楼市发布
摘要| 近日,据清城区教育局介绍,位于东城的锦兴小学现已办理完成项目选址、规划设计条件,现已初步拟定项目设计方案,正在办理国土用地手续,预计2019年8月底建成,秋季可入学。初步拟定48个班,共2160个学位。

孩子们的教育一直是家长们最关心的问题,给孩子选择一所好学校也成为了不少家长买房、换房的重要原因。


“ 近日,据清城区教育局介绍,位于东城的锦兴小学现已办理完成项目选址、规划设计条件,现已初步拟定项目设计方案,正在办理国土用地手续,预计2019年8月底建成,秋季可入学。初步拟定48个班,共2160个学位。”


锦兴小学效果图。(资料图)

东城片区是近年来清远发展迅猛的一个新片区,目前片区内在建及已建成的楼盘已不下30个,常住居民的增多也带来了较大的适龄孩童入学需求,使得东城片区学位明显供不应求,锦兴小学的建成将有效缓解东城片区日益增长的学位需求。

东城街道在2003年6月正式挂牌成立,位于笔架河东岸,由平安中路、东城大道,凤翔北路附城大道四条路合围而成。在此之前,老清远人更习惯于称呼这一带为“附城”。但随着这里的房子越建越多,片区的学校建设速度却远远跟不上适龄孩童增长的速度。

现在,东城片区已有东城中心小学、平安小学、莲塘小学、培英学校、东城一中等中小学以及多所幼儿园,且主要集中在旧城、东城交界位置。因此,为了让孩子能更方便地就读,这片区域吸引了不少有意置业者的关注。



青云小区位于东城旧城双城交汇处,紧邻笔架河畔,步行至北江边仅需5分钟,可同步享受清远两道水系秀美风光。项目周边教育资源丰富,方圆1公里即可满足从早教机构至中学一条龙教育配套,更好地解决业主孩子的入学需求。


 

除了丰富的教育资源之外,青云小区还拥有优质的商业配套。从青云小区出发,直线距离800米处就有世纪荟、锦绣清城两大商业综合体,沃尔玛、大润发、星巴克、金逸IMAX影院让日常的休闲生活变得更为丰富多彩。再往前不足1公里处,还有旧城传统的城市广场商圈及中山公园,逛街购物、享受美食,轻松生活唾手可得。



 

出则繁华,入则宁静,这句话用来形容青云小区可丝毫不为过。在外,青云小区拥有齐全生活配套;在内,高人性化的产品设计让项目更添光彩。

青云小区占地1.7万㎡,容积率仅1.96,为清远市面上不多见的低密度电梯小区。项目目前在建二期5、6、7号楼,层高为9-11层,一梯四户设计,户户实用率超9成。同时,一梯四户的设计也更好地保障了相邻户型之间的私密生活,让生活更无忧。


 

在户型设计上,青云小区也充分满足了刚需购房者的置业需求,通过巧妙设计,100㎡的空间亦能打造成舒适的四房单位,而95-110㎡的面积段也减轻了购房者的置业压力,不管是刚需家庭还是打算步梯换电梯的改善家庭,都是不错的选择。


户型图


就在即将开售之际,青云小区更喊出“房子是用来住的”口号,全新二期电梯洋房,户型涵盖约95㎡三房、101~110㎡四房,现正接受诚意登记。无论一次性付款、按揭付款或是公积金按揭付款,均可享受一口价温情购房优惠!

400-610-8616,81626

清远市清城区东城街道笔架北路18号青云社区

标签: 教育购房配套

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论